Четверг 26.04.2018 14:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sadhaka  
Форум » Ролевая игра » Книга мастеров » Персонажи Третьей эпохи
Персонажи Третьей эпохи
FrodoДата: Пятница, 18.12.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Сведения о персонажах третьей эпохи. Просьба указывать, насколько известен был ваш персонаж, вошел ли в историю, а так же расу и специализацию в самом начале анкеты для удобства поиска.

Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
FrodoДата: Пятница, 18.12.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Раса: урук-хай
Специализация: лекарь
Год рождения: 2988
В истории малоизвестен, но известность эта обусловлена цинизмом и жестокостью с врагами и соратниками
Среди урук-хаев Сарумана в ТЭ был известен довольно широко.

Описание:

Шархун – далеко не лучший воин Сарумана, но воин довольно жестокий и циничный. Из-за своих экспериментов с телами врагов и не только, урук-хай в 15 лет начал стал неплохо для орка разбираться в анатомии. Впрочем, попадались к нему и не совсем мертвые жертвы. На них молодой Шархун проверял свои, отвратительные для любого, порою даже орка, на вкус и запах снадобья. Эксперименты, эти, конечно же, проводились Шархуном для собственного развлечения, но поскольку ему приходилось служить Саруману, а следовательно, приносить хоть какую-то пользу, некоторых своих собратьев он все же лечил. И лечил по орочьим меркам довольно неплохо. Впрочем, большой вопрос, более ли он искусный лекарь, чем лжец и заговорщик. Ведь прежде чем в 20 лет Шархун стал командовать остальными лекарями и обучать орков хоть как-то заботиться о своих ранах и болезнях, загадочным образом умерли Гварх и Кашорх – ранее занимавшие эту должность, относительно неофициальную. Должность эта, однако, освобождала от обязанности быть пушечным мясом в бою, чему Шархун был очень рад, ибо трусость была у него в крови.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
ДамаскДата: Пятница, 18.12.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Раса: урук-хай
Специализация: предводитель наездников на варгах
Год создания: 2992

Описание:

Этот орк – настоящий сумасшедший, сумасшедший герой, один из самых известных орков в стане Изенгардской армии. Выведенный в одном из первых поколений изенгардских орков Лазг сначала был никем и ничем – одним из серых бесформенных слуг, беспрекословно выполняющих приказы. После того, как Саруман решил приучить огромных волколаков – варгов и Лазг попал в ряды дрессировщиков, в нём всё кардинально поменялось. Выбрав себе варжонка, он сам воспитал и дрессировал его, и вскоре уже выступал в рядах первых отрядов варжатников-разбойников. Спустя множество боёв и налётов, покрывавших славой одних орков и затаптывающих других, вместо труса-Лазга предстал настоящий убийца, кровожадный и беспощадный. В бою он стал совершенно неуправляем – «берсеркер», по праву называли его и его страшного чёрного варга, Шарриха. Поговаривали, что именно варг оказывал на орка такое влияние; однако это уже ничего не значило – Лазг обрёл известность в рядах армии Сарумана, и его боевое безумие сослужило ему хорошую службу – Лазга боялись и обычные орки, и орки Сарумана, и любое существо, кое имело несчастье повстречаться с уруком и с зубами его «собачки». Саруман заметил сей талант, и совершенно правильно поставил Лазга во главу элитного отряда разведки, который так же занимался важными миссиями вроде «разгромить ту деревню и доставить в Изенгард пару роханских девушек», или «напасть и убить все и вся». Вскоре вокруг Лазга сплотилась команда таких же кровожадных и безумных убийц, как и он. «Чёрная гвардия» называли Лазга и его ребят, что само по себе было удивительным, ведь Саруман избегал любого повторения «менталитета Саурона», а чёрный цвет был как раз цветом Тёмного Владыки. Но Лазг пользовался особым расположением Белого Колдуна и плевать хотел на завистников и всех остальных. В результате продолжительного служения Лазг стал вторым Луртзом и левой рукой Сарумана, а также приобрёл славу преданейшего слуги Курунира, или Шарку, как называли самого Белого Колдуна орки.
В Чёрную гвардию очень сложно пробиться, и мечта любого орка, связавшего свою никчёмную и недолгую жизнь с варгами, была именно встать в ряды отряда Лазга. Лазг собственноручно тренирует новичков, а если новичок нравился командиру – то и даёт советы по тренировке его варга.


Чисто.
 
sadhakaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:40 | Сообщение # 4
Умелый игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Раса: гном
Специализация: травник
Год рождения: 2712 ТЭ

Описание:

Атли - гном из рода Дарина.
Атли родился в 2712 году ТЭ, в семье немолодого уже на тот момент торговца Казад-Дума - Гуди. Подросшего гнома отец начал подробнейше просвещать в плане тайнства торгового дела, но семейную идилию оборвала битва при Азанулбизаре, победа в которой стоила гномам немалых жизней. После этого многие гномы народа Дарина ушли на склоны Синих гор, основав небольшое поселение Кибил-Затол (дословно с кхуздула - "серебрянная крепость"). Атли тоже оказался в Голубых горах, но не надолго - молодой и горячий он то и дело "бунтовал" в результате чего ему прошлось покинуть Среберянную крепость. Гном поселился в широкой долине чуть севернее, которая впрочем звалась Сигин-Бизар ("Длинная долина"). К Атли потом переселилась еще небольшая группа молодых гномов. Но избранное для поселения место оказалось бедным - как ни искали гномы ни одной рудной, серебрянной иль какой-нибудь другой жилы найдено не было. Горы оказались пусты. Гномы отчаялись, и многие вернулись обратно, но Атли не позволила гордость. Гном остался. Жить было нелегко - кое-когда забредал он в Кибил-Затол, продавал небольшие вещицы, покупал еду. Но, без дела, в долине гном скучал.

Сигин-Бизар - довольно красивое место: отвесные, темно-серого гранита скалы обрывались, оставляя острые как ножи холодные пики. В большей части долины правда круглые сутки господствовала тьма - солнце не могло проникнуть вниз - сверху скалы настолько сужались, что непропускали яркие солнечные лучи к так желавшей света растительности долины. Потому характерно было, что трава, цветы и крохотные деревца, что росли на просторах Сигин-Бизара имели темный, серо-зеленый цвет листьев. Но чуть западнее долина расширялась, образуя большую (более 5га) поляну - единственное хорошо освещенное место в Сигин-Бизаре. С южной стороны поляны на поверхность выходит небольшая подземная речка, которая образует крохотное озерко. Долина, несмотря на плохую освещенность, очень богата всевозможной растительностью, которая покрывает не только землю под ногами, но и склоны гор, дно озера и своды небольших узких пещер, что располагаются в самой западной части долины.

В одной из таких пещер и поселился Атли. Постепенно он стал присматриваться к окружившей его со всех сторон зелени - другой радости для глаз не было. Оказалось, что красные ягоды, что росли на тонких кустиках вполне пригодны в пищу, а сок высоких цветов, с крупными желтыми лепестками очень быстро заживляет мелкие царапины и раны. Впрочем - не имея другого дела, гном продолжал изучение и скоро в Кибил-Затоле стали ходить слухи о удивительных целебных свойствах цветов из долины. Атли нашел хорошее средство от ожогов, что гномам пришлось очень по душе, а так же лекарства от лихорадки и различных сыпей. Гному предложили вернуться в Крепость на правах лекаря, но он отказался, не отказывая правда никому, кто приходил за помощью, иногда лишь ворча что-то себе под нос.


...Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! ©
 
FrodoДата: Суббота, 19.12.2009, 00:18 | Сообщение # 5
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Раса: орк(Мордор)
Специализация: воин
Год рождения: 2987

Жорг – тысячник мордорской армии, по совместительству главный «лекарь» среди орков Мордора. Родился он, пожалуй, с двойной порцией силы и половиной ума по сравнению с другими орками. Силой он и занимал все свои посты, являясь сначала главой маленького отряда, затем сотником и, наконец, тысячником.
Прознав, что в его тысяче появился некий орк, который занимался в некотором роде целительством, Жорг лично подвесил его на крюке недалеко от главного тракта, ведущего от Мораннона к Черной башне. Сказав оркам своей тысячи, да и не только им, что настоящий орк не нуждается в этом поганом эльфийском ремесле и что, если найдутся другие, кто будет этим промышлять то они разделят судьбу бедолаги на крюке. Тогда началась драка, но группировка Жорга победила. После чего он сказал израненным противникам и союзникам, если кого надо вылечить, обращать им следует к нему – кости вправит. Впрочем, желающих тогда не нашлось. Жорга прозвали костоправом и более орков, открыто занимавшихся лечением кого-либо не нашлось до самого падения Саурона.
Конечно, после этой заварушки, Жорг сам чуть было не лишился жизни за разложение дисциплины в армии и был лишен звания тысячника, но, тем не менее, вскоре, он вновь им стал.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
Форум » Ролевая игра » Книга мастеров » Персонажи Третьей эпохи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter