Воскресенье 27.05.2018 18:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск  
Форум » Ролевая игра » Сказания Севера » Сюжет и хроника событий
Сюжет и хроника событий
ДамаскДата: Пятница, 24.09.2010, 05:53 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
[cut=Немного об общей истории Средиземья]Итак, действие происходит вокруг скрытого города Керуэля, что находится в горах на северо-востоке Средиземья. Долгие годы Керуэль был сокрыт от всех врагов, несмотря на то, что жизнь внутри него кипела. Вокруг Керуэля, словно почки на ветвях весной, росли маленькие и большие селения, и вскоре эта область стала обителью тысяч поселенцев и сотен гномов.

Однако... Тёмный Властелин снова поднял свою голову на далёком Юге, в страшной стране Мордор, и призвал многих тварей Тьмы под свои знамена. Эти твари жили и на Севере - орки, гоблины, ужасные северные тролли и варги. Когда весь этот поток направился на Юг, чтобы присоединиться к Армии Тьмы, то на их пути оказались деревни и поселения Керуэля. Керуэльцам пришлось отстаивать многие селения, и со временем тролли и орки исчезли с этих земель. Куда они ушли - на юг или в другое место, люди и гномы Керуэля знать не знали и не желали.

Два года Керуэль жил относительно спокойно. Лишь новости от гномов Эребора о наставших тёмных временах для Средиземья заставляли болезненно морщится людей и скрежетать зубами, ругаясь в бороду, гномов. Однако потом всё кончилось - так же внезапно, как и началось. Из Эребора принесли радостную весть - Тёмный Властелин уничтожен, он сгинул во Тьме, как и его армада орков и прочих тварей.

Год 350 Четвертой Эпохи Средиземья. Керуэль процветает и разрастается, но не смотря на это, не перестает быть Забытым Городом. Многие люди узнали о Керуэле с начала его становления, но керуэльцы дорого продают слухи о своей родине. Лишь горстка торговцев из гномов Эребора и Холмов, да парочка купцов рунских ханств знают, что на Севере живет и процветает богатый город Керуэль, скрытый город. Он славится своими изделиями из золота и драгоценностей, и даже бесценного мифрила, что добываются в великих Шахтах Гномов.
[/cut]

Глобальный сюжет: Требуется найти пропавших шахтёров и изучить древние руины.

Локальный сюжет: Первый отряд из Нового Лагеря должен скоро выступить для изучения руин в центре Пещеры.


Чисто.
 
ДамаскДата: Пятница, 10.12.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Хроника

Третья Эпоха.

примерно 2500 год - основано поселение Керуэль.
2504 г. - образован Совет Старешин, куда входили наиболее почитаемые гномы и люди в поселении.
2505 г. - гномами созданы Центральные Врата, названные "Врата Керу", и мост через пропасть. Теперь защищенность Керуэля намного повысилась, а крепкий и прочный мост позволял наладить транспортное снабжение. Появилась возможность для торговли. Керуэль начал называться городом.
2506 г., август - основана первая Гильдия Керуэля. Ей стала Гильдия Кузнецов, куда вошли самые известные кузнецы из гномов и даже людей. С этого момента в Керуэле зародилась традиция Гильдий.
2506 г., октябрь - основана Гильдия Следопытов Керуэля.
2507-2508 г. - гномы заложили и построили Северные и Южные Врата.
2508 г., декабрь - в горах неподалеку найдены запасы золота. Гномы всё больше расширяют горную добычу вокруг Керуэля. Образована Гильдия Горняков. Люди из числа добровольцев строят дороги от Врат в долину гор.
2510 г. - Путь до Железных Холмов проложен. Началось тайное сообщение между Керуэлем и Холмами. Заложено первое поселение людей в долине - Альсонра. Поселение служит перевалочным пунктом для торговцев людей и гномов.
2511 г. - основана Гильдия Торговли. Большинство членов в ней - люди, но есть и гномы, которые вступают в Гильдию и начинают торговые дела.
2511-2530 гг. - Керуэль стабильно расширяется. В Гильдии Следопытов происходит изменения в структуре - введено деление на Лоты, испытания, назначены первые ванары, лидеры и Корукс. С тех пор структура Гильдии Следопытов становится неизменной, по сей день. Основано еще несколько поселений людей. Проложены торговые пути до Руна. В конце 30-го года гномы нашли мифрил в соседних с городом горах.

//продолжение следует.


Чисто.
 
Форум » Ролевая игра » Сказания Севера » Сюжет и хроника событий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter