Воскресенье 16.12.2018 21:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск  
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Акир, сын Корда Насха (Принята)
Акир, сын Корда Насха
sadhakaДата: Среда, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Умелый игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Информация об игре:
1. Ролевая игра: Упадок Гондора.
2. Игровая партия: уже присоединилась, СС.

Информация о персонаже:


1. Имя персонажа: Акир, сын Корда Насха
2. Раса: человек, родом из Гондора

3. Описание внешности:
Молодой парень, выглядящий на 20 лет. Красив, даже, можно сказать, несколько ненормально красив. Невысок (160-170см), на вид среднего телосложения. Глаза зеленые, волосы рыжие, кожа светлая. Поначалу производит впечатление совсем молодого изнеженного юноши явно голубых кровей гондорской аристократии.

4. Характер персонажа:
4.1. Мировоззрение персонажа.
Законопослушный добрый
4.2. Личность персонажа.
Акир производит впечатление честного, доброго юноши, немного избалованного хорошей жизнью при дворе, но, тем не менее, открытого, готового помочь. Ему не чужды высокомерные замашки как представителя "высшей расы" и брезгливого отношения к беднякам, а иногда даже и людям среднего достатка, но ведущим себя "неблагородно". Упорен, тверд, смел. Слегка эгоистичен, как все отпрыски аристократов, и горд. Любопытен, инициативен, вообще очень живой и деятельный юноша. Немного не сдержан, дерзок. Умен, хороший тактик. Прагматик.
4.3. Мотивация персонажа.
Акир всецело предан Гондору и королю и готов положить жизнь за свою страну и своего государя. Для него примерном такой преданной и долгой службы является отец, но Акир решил посвятить себя не государственному управлению, а военному делу, причем выбрал для себя самое опасное дело - службу на границах, а гордость не позволила ему сразу же занять теплое местечко командира, которое он несомненно заслуживает, а пробраться "наверх" с рядовых солдат. Мечтает "дослужиться" до "звезд" и вести многотысячную гондорскую армию к победе в настоящей войне.

5. Специализация персонажа.
воин, мечник

6. Атрибуты персонажа.
Сила - не конек Акира, хотя он вынослив и ловок. Красив и способен располагать к себе людей, сообразителен.

7. Способности персонажа.
Владение мечом (короткий меч/хорошо), верховая езда (виртуозно), стрельба из лука (неплохо), ориентирование на местности и по карте (хорошо), лидерство, тактика и стратегия.

8. Особенности персонажа.
Обладает хорошей реакцией, внимательностью. Образован, умеет читать, писать, знает историю и географию Гондора и окрестностей. Несколько застенчив и неуклюж в общении с представительницами противоположного пола (смущается, краснеет и пытается ретироваться).

9. Социальное положение и семейный статус персонажа.
Сын младшего советника, воин, сотник. Уважаем среди своих солдат и командования за исключительную службу, ум и доброту. Почти неизвестен в Минас-Тирите, ибо с детства в нем не живет. Тем не менее, Корд (отец) любит похвастаться сыном, который пытается всего добиться сам, а в воинских рядах известен некоторым по совместной службе или рассказам. Не женат.

10. Биография персонажа.
Акир был четвертым и последним ребенком Корда Насха, младшего советника короля, от второй жены. Его первая жена скончалась от тяжелой болезни, и даже самые лучшие целители не могли ничего сделать. От первого брака у Корда было 2 сына, которые давно уже имели свои семьи и покинули родительский дом. Оба они пошли по стопам отца и занялись государственной службой. И дочь – от второго брака, Кира, на год старше Акира.
И Кира и Акир унаследовали внешность матери и были очень похожи – оба невысокого роста, с густыми рыжими волосами и зелеными глазами, оба очень красивы. Зато совершенно различались характерами – Акир был послужным, внимательным, любознательным ребенком. Хорошо учился. С детства проявлял интерес к воинскому искусству. Он часами двигал оловянные войска, захватывал крепости и праздновал победы, мечтая, что когда-нибудь все будет по-настоящему.
Подросший мальчик тянулся к приобретению новых знаний и умений – с удовольствием слушая лекции по воинской тактике и стратегии, вооружению и технике, обучаясь владению оружием и верховой езде. Едва Акиру исполнилось 15 лет, как он попросил отца отправить его вместе с дядей на восточную границу, где он смог бы учиться дальше, но уже не в таких «домашних» условиях. Корд не протестовал – у него были преемники в лице старших сыновей и младшему он готов был позволить все что угодно, хоть и не понимал этого юношеского «Я хочу всего добиться сам!».
Но Акир и вправду отказался от теплого местечка в форте и пошел рядовым. Впрочем, он довольно быстро поднялся до сотника, а к 24 годам командовал особой развед-сотней.
Акир поздно узнал об отряде добровольцев – послания из Минас-Тирита до восточных границ могли идти неделями. Но как только информация до него добралась, он сразу отправил ответное послание и пустился в дорогу, оставив свою сотню на своего лучшего друга. По подсчетам Акира он должен был успеть нагнать отряд в Дилине.

11. Инвентарь и экипировку персонажа.
Одет: на данный момент - плащ, куртка и штаны из плотной кожи, кожаные высокие сапоги, кожаный шлем, кожаные перчатки, рубашка, нижнее белье. Серебряный браслет.
В заплечном рюкзаке: нож, кремень, заготовка для факела, карта Гондора в кожаном чехле, ранозаживляющий сбор из трав, пара бинтов, бутылочка со спиртом, моток прочной нити, фляга с водой.
В седельной сумке: теплое одеяло, комплект одежды, состоящий из плотного дорожного костюма и нижнего белья, веревка (10м), еще 2 заготовки для факела, металлическая миска и ложка, наконечник остроги, фляга с вином, еда.
Оружие: короткий лук в чехле за спиной и колчан со стрелами (20 шт), короткий меч в ножнах у левого бедра, запасной колчан со стрелами в седельной сумке.

Информация об игроке:
1. Ваше имя: Крис
2. Контактная информация (skype, icq, e-mail и т.п.) все знают давно, кто не знает пущай пишут в личку ;)

Дополнительная информация:
1. Как вы нас нашли? Хороший вопрос ))))
2. Чего не хватает этому сайту? Людей и ответственности тем, кто на нем есть.
3. Не хотите ли помочь в развитии ролевой? Помогаю по мере сил и возможностей.


...Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! ©


Сообщение отредактировал sadhaka - Среда, 05.01.2011, 18:46
 
FrodoДата: Среда, 05.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Принята

Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
sadhakaДата: Суббота, 15.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3
Умелый игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (sadhaka)
Одет: на данный момент - плащ, куртка и штаны из плотной кожи, кожаные высокие сапоги, кожаный шлем, кожаные перчатки, рубашка, нижнее белье. Серебряный браслет.

В общем, немного не так: одет в форму Гондора - полный кожаный доспех, с изображением белого дерева на груди (чем-то похоже на обмундирование следопытов Итилиена времен Т.Э.) и коричневый плащ.


...Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! ©
 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Акир, сын Корда Насха (Принята)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter