Воскресенье 16.12.2018 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск  
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Эктелион (СС)
Эктелион
ДамаскДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
1. Ролевая игра (УГ или СС).
СС
2. Игровая партия, к которой вы хотите присоединиться.
Создам свою.
Информация о персонаже:
1. Имя персонажа.
Эктелион Норо
2. Раса.
Человек, северянин
3. Описание внешности.
Высокий и стройный человек лет тридцати-тридцати пяти. У Эктелиона прекрасное телосложение, он гибок и ловок, и даже вес - около восьмидесяти пяти килограмм при росте сто восемьдесят пять - подтверждает это (блин, ну требования... обязаельно вес, рост... литературность к черту -_-). Длинные волнистые волосы рыжего оттенка, правильное лицо, высокий лоб, внимательный и ясный, цепкий взгляд;, чуть курнос, высокий лоб - Эктелион выглядит отлично для своего возраста. Постоянно немножко смешливое выражение лица мгновенно может стать серьезным и задумчивым. Длинный, до земли серый плащ - неотъемлимая часть одежды Эктелиона.

4. Психологические черты (информацию о возможных мировоззрениях, чертах характера и мотвациях можно найти здесь.):
4.1. Мировоззрение персонажа.
керуэлец. Отдаст всё за Керуэль и своих солдат.
4.2. Характер персонажа.
Из-за своего воспитания, Эктелион немножко (совсем чуточку) надменен, но это не мешает быть ему хорошим собеседникои, прекрасным другом и хорошим начальником. В Гильдии на него сразу положили глаз, как на человека, обладающего несгибаемым характером, лидерскими качествами, житейской и воинской мудростью. Эктелион довольно честолюбив, но это качество не затмевает в нём остальные черты характера. Любит просчет ситуаций, но в бою действует решительно и как правило, верно, избегая потерь среди своих людей. Также он очень любит приударить за хорошенькими девушками, но все же служба и судьба Керуэля для него - на первом месте.
4.3. Мотивация персонажа.
Исполнить приказ Совета..
5. Специализация персонажа (необязательно; информацию можно найти здесь).
Лидер Гильдии Керуэля. В подчинении пять лотов следопытов, отправленных вместе с гномами на поиски пропавших людей.
6. Атрибуты персонажа (необязательно).
- Не думаю что я смогу это просчитывать в своей игре. Вычеркиваем.
7. Способности персонажа (необязательно).
Лишь литературно. Как уже говорилось, тактик, стратег, командир для своих людей.
8. Особенности персонажа (необязательно).
Справедлив ко всем, относится благосклонно даже к тем людям, которых не знает.
9. Социальное положение и семейный статус персонажа.
Довольно известный в рядах Гильдии уважаемый человек. Среди следопытов известен как лидер, который всегда выслушает и придет на помощь в трудной ситуации.
10. Биография персонажа.
Керуэльцы - гордый и честный народ. Их можно назвать северными рохиррим, и наверное, это даже отчасти правда - ибо предки керуэльцев были из тех же мест, что и рохиррим - с равнин Рованиона. Эктелион - типичный керуэлец. Отец его был знатным путешественником, и побывал во многих странах южнее и западнее Керуэля, включая страны эльфов, гномов и людей - Гондора и Рохана. Оттуда он и привез мальчику имя. Из-за своей "специальности", отец разрешил мальчику самому выбирать, кем стать. Эктелион выбрал Гильдию Следопытов - как и многие мальчики вместе с ним. Быть следопытом Гильдии означало защищать свой Город, а выше почета и хвалы мало у кого было. Честолюбие мальчика помогало парню быстро осваивать навыки следопытов - быстрее и лучше, хоть и не намного, других ребят. Особое предпочтение Эктелион отдавал бою с мечом и щитом, считая лук оружием трусов. Однако, он не недооценивал лучников, даже наоборот, понимал, как они и остальные виды войск составляли целые единой победы - в бою, в битве и любом другом испытании. Эта военная мудрость, характерная для парня, была замечена инструкторами Гильдии, и сразу же после Испытания, пройденного с честью, Эктелион стал Ванаром лота. Его друзья были горды за него. Он с гордостью вел их в рейды и даже иногда случавшиеся стычки с дикими орками - в бою его лот был если не лучшим, то одним из лучших. Во времена отдыха Эктелион позволял себе отдых и просиживал деньги в тавернах Города, с товарищами по лоту. Они часто устраивали и соревнования и спарринги между собой, что позволяло им становится еще искуссней в своей профессии - профессии следопыта Керуэля. Через десять лет службы Эктелиону с почетом была предложена роль Лидера в Гильдии, кем он сейчас и служит, уже в течении почти пяти лет. За это время он и приобрел славу мудрого и справедливого командира для своих солдат. К его мнению прислушиваются даже кое-кто из Совета. Все знают, что Эктелион - преданный служитель на страже безопасности Скрытого Города.

11. Инвентарь и экипировку персонажа
Длинный меч, щит; ножны и щитовой ремень. Личный скакун - Ротрим. Отделанный драгоценными камнями кинжал - отличительная черта Лидеров. Серый плащ следопыта Керуэля, с нашивкой лидера. Лёгкая броня - кольчуга, перевязки, кожанный доспех, сапоги из сыромятой кожи. Наколенники и наручи. Боевые окольчуженные перчатки. Торба с принадлежностями следопыта - огнивом, трутом, запасом питья, вяленого мяса, бечевкой, некоторыми целительными мазями, чистыми тряпками для перевязи. Немного овса для лошади в мешочке, привязаном к упряжи животного. Седло, удила, стремена. Мешочек с несколькими десятками монет на поясе. Дополнительная фляга с вином за спиной.

Ищите ляпы, анкету накидал за 20 мин )

Прикрепления: 5333247.jpg(6.1 Kb)


Чисто.
 
FrodoДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Дамаск)
блин, ну требования... обязаельно вес, рост... литературность к черту -_-
Никто не запрещает в Сказаниях это переопределить.

Ну навскидку не вижу.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
ДамаскДата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Чуть попахивает Марти Стью, но он жизненный. Тем более, я собираюсь более персонажем вести вас по игре, чем мастером. Надеюсь, получится.

Чисто.
 
ДамаскДата: Суббота, 19.03.2011, 06:45 | Сообщение # 4
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Одобряю -_-

Чисто.
 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Эктелион (СС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter