Суббота 20.10.2018 03:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск  
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Харадрим Фатх-Мирзо
Харадрим Фатх-Мирзо
GoryaДата: Среда, 23.03.2011, 01:44 | Сообщение # 1
Начинающий игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Информация об игре:
1. Ролевая игра: Упадок Гондора

2. Игровая партия: на месте разберёмся

Информация о персонаже:
1. Имя персонажа: Фатх-Мирзо

2. Раса: человек, харадрим

3. Описание внешности
Высокий (190 см), стройный, худощавый (85 кг), но жилистый юноша (26 лет). Волосы чёрно-смоляные, средней длины. Черты лица мягкие, изящные, можно сказать, аристократичные, но приятное впечатление от его внешности несколько портят холодные пустые тёмные глаза, не выражающие ничего доброго.

4. Психологические черты:
4.1 Мировоззрение
Фатх-Мирзо придерживается позиции "моя хата с краю". Он не любитель лезть в чужие дела (хотя любит всегда быть в курсе всех событий), и не любит, когда кто-то лезет с расспросами или советами к нему. Так как правило "свобода человека заканчивается там, где начинаются права другого" отражено в законах почти всех стран, Мирзо их соблюдает, хотя скорее не из-за глубокого уважения к местным традициям, а чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Фатх не религиозен, хотя ничего против верующих любых конфессий не имеет (опять же, пока не лезут). Эгоистичен, хотя всегда готов помочь боевому товарищу, даже рискуя собой. Этот человек ценит лишь честь воина, и потому никогда не опустится до убийства стариков, детей и женщин. Кстати о женщинах. Мирзо считает, что женщины по определению ниже мужчин, и должны им подчиняться, так как они слабы, менее выносливы и, как правило, не столь умны. Либеральное отношение гондорцев к женщинам ему непонятно. Если кто-то из слабого пола посмеет в открытую ему перечить, сможет и схлопотать пощёчину, но до избиения или убийства Фатх не опустится, так как считает, что оскорбить его может лишь равный или более достойный.

4.2 Характер
Мирзо спокоен и рассудителен, мало что может вывести его из себя, но даже ярость этого человека холодна и расчётлива. Он не идёт на поводу у своих эмоций, как правило, подавляя их, а иногда используя в своих целях.

4.3 Мотивация
Основной причиной действий Фатха является простое желание выжить. Он не имеет ничего, кроме оружия и брони, не умеет ничего, только убивать и выживать, не рассчитывает ни на кого, кроме себя. Ему свойственна некоторая доля честолюбия, и хотя он не отличается алчностью, деньги Мирзо интересуют. Кроме того, ему интересен окружающий мир, и тут хмурому хладнокровному убийце свойственна даже некоторая романтичность. В свободное время, он может с удовольствием слушать пение птиц и любоваться пейзажами (правда, оставаясь настороже - наймитская привычка). Вероятно, родись он в более благополучной семье, стал бы странствующим писателем или трубадуром. Но обстоятельства взрастили честного эгоистичного циника, загнав романтику глубоко в огрубевшее сердце.

5. Специализация: воин, наёмник, убийца, лазутчик.

6. Атрибуты
Фатх-Мирзо, не отличаясь особой силой, ловок, как змея, способен выбраться даже из сложных пут, протиснуться в узкий лаз, или же бесшумно и быстро ужом взобраться на крепостную стену безо всяких приспособлений. При этом он терпелив и вынослив, и способен подолгу замирать в неудобном положении, если того требует ситуация. Он не отличается какой-то особой харизмой, энциклопедическими знаниями, не умеет манипулировать людьми - но и не глуп, и достаточно хитёр, чтобы не дать манипулировать собой. Фатх удивительно наблюдателен, отличается острым слухом и зрением, а опыт наёмника выработал внимательность. Ничто не укроется от хмурого взгляда Мирзо. Кроме того, он весьма симпатичен и хорошо сложен, хотя большую часть времени ходит в чалме, закрыв большую часть лица - традиция его народа, живущего в сорокаградусную жару посреди пустыни.

7. Способности
Харадримы с детства обучаются верховой езде, их кони славятся на всё Средиземье статью, силой, выносливостью, скоростью, изяществом, а также буйным норовом. Поэтому Фатх сладит с любой лошадью, и превосходно держится в седле.
Основное оружие конника испокон веков - пика. Поэтому Мирзо умеет обращаться с древковым оружием, хотя предпочитает ему более компактное. Волею случая, основным оружием, с которым он мог тренироваться, оказались весьма экзотичные катары, и потому это его излюбленное оружие в любых сочетаниях: пата и катар, два катара, катар или пата со щитом, только пата или катар. С классического вида кинжалами, саблями и мечами Мирзо также умеет обращаться, но не практикуется.
Ещё одной дисциплиной, обязательной для любого мальчика его народа, является стрельба лук. Фатх умеет обращаться с небольшими, но мощными луками, причём способен стрелять даже на скаку.
Не обладая значительной силой, быстро усвоил, что бой в лоб - не самая лучшая идея. Поэтому скрытность, бесшумность, засады - вот козыри Фатха. Также он хороший бегун, а вот плавает не очень - на его родине вода в дефиците, особо не поплаваешь.
Помимо прочего, Фатх владеет техникой рукопашного боя без оружия, и способен наносить тяжёлые раны невооружённой рукой или даже убить ребром ладони. За время его жизни, Мирзо подзабыл многие основы этого искусства, но изобрёл некоторые новые элементы - жизнь вынудила. Поэтому с уверенностью можно сказать, что он владеет уникальной техникой боя без оружия.

8. Особенности
Симпатичный ловкий фехтовальщик на экзотическом оружии. У нанимающих вызывает симпатию внешним видом, а потом и боевыми навыками, а врагов ошеломляет необычным, мало кому известным оружием и, соответственно, неожиданностью приёмов и нетипичной техникой боя. Это основная особенность Фатха-Мирзо.

9. Социальное положение и семейный статус. Сейчас Мирзо - бродяга. Не бедняк (благодаря хорошо оплачиваемой работе), но не имеющий дома. Холост.

10. Биография
Мирзо не помнит ни мать, ни отца. Война кланов отняла у него дом, семью, спокойную жизнь. В двенадцать он уже был вынужден взять в руки оружие и убивать, чтобы не быть убитым.
Потом - долгие пять лет нищенствованья на задворках большого города, названия которого мальчик не знал, а спросить было не у кого. Там ему пригодились полученные в детстве навыки обращения с оружием и рукопашного боя. Его стиль боя постепенно менялся, совершенствуясь, и однажды парня заметил проезжий солдат удачи. Он решил взять мальца с собой, в качестве служки, и заодно поручить ему прикрывать спину. Интересно, поступил бы тот наёмник так же, узнай он, что умрёт от удара в грудь, а не со спины?..
Казалось бы, юный Мирзо вновь остался один, но банда наёмников, с которой был нанят его погибший хозяин, помогла ему, как товарищу. К тому времени Фатху уже было семнадцать, он вырос и окреп, и многому научился. Как-то раз наниматель, желая выведать информацию у врага, решил послать к нему в замок лазутчика. Кто мог бы справиться с этой задачей, как ни ловкий гибкий юноша? Так началась собственная карьера наёмника Фатха-Мирзо.
Он быстро понял, что деньги правят миром, имея золото, можно купить оружие, жизнь, страсть. И также понял, что дюжих силачей-громил с топорами и в латах, ведущих открытый бой, много, и платят им мало. А ловких вёртких и скрытных лазутчиков мало, и потому услуги их ценятся высоко. Вероятно, парень мог бы стать наёмным убийцей при каком-нибудь нобиле, но его понятия о чести препятствовали этому. Может миром и правили деньги, но Фатхом-Мирзо - нет.
Подобная роль наёмника-одиночки хочешь-не хочешь отдаляет от людей, так как в бою ты зачастую работаешь один, и полагаться можешь лишь на себя. И без того угрюмый и неразговорчивый Фатх ещё более замкнулся.
Ещё одним событием, серьёзно повлиявшим на жизнь Мирзо, стало одно задание. Как-то раз, ему заказали известного своей жестокостью рабовладельца амира Уритама, местного божка. Фатх пробрался в его дворец, проскользнул мимо охраны, и уже собирался спуститься по верёвке с крыши к опочивальне амира, как вдруг встретил некоего человека. Естественно, сначала Мирзо, не долго думая, атаковал его, проклиная всё на свете, что пропустил кого-то из охраны, и он поднимет тревогу. Но неизвестный (кстати, оказавшийся весьма искусным воином) бился молча, и даже не пытался позвать на помощь. К тому же, он был не похож на харадрима, а про наёмников в охране Уритама никто никогда и не слышал. Это заставило Мирзо задуматься, и остановиться. Очевидно, его соперника мучали те же вопросы, и потому поговорить получилось легко и просто. Оказалось, что незнакомец тоже наёмник, и у него задание допросить амира. Мирзо решил, что ничто не мешает ему убить допрошенного работорговца, и потому они решили выполнить это задание, работая вместе. Бесшумными тенями проскользнув в покои амира, без труда расправившись с охраной, двое наёмников выполнили каждый своё задание, а потом пошли вместе в таверну - отметить хороший барыш.
Так у Мирзо появился первый и, пожалуй, единственный за всю жизнь друг. Правда, он был из далёкого Гондора, и должен был бежать из Харада, так как их с Мирзо рейд поднял на уши многие влиятельные кланы, и они начали охотиться за учинившими это. Фатх залёг на дно, а гондорец вернулся домой.
Позже Мирзо услышал, что король Гондора при смерти, а всякие любители приключений и герои собрали целую армию, чтобы помочь ему. Решив повидать другие страны, а может и найти товарища, ну и заработать, конечно, Фатх отправился в Гондор.
Правда, оказалось, что слухи о местных событиях бродячие торговцы сильно преувеличили, и никакой армии героев в помине нет...

11. Инвентарь и экипировка
- Парные катары из вутца (высококачественная сталь, на порядок превосходящая обычную по прочности)
- Малый круглый стальной щит.
- Лёгкий арбалет и закрытый колчан стрел к нему
- Стёганый жилет, набитый конским волосом, со вшитыми стальными бляхами. Выглядит как типичный для харадримов лёгкий стёганый доспех, но практически не уступает пластинчатой броне (благодаря вшитым бляхам).
- Стальные наручи, защищающие руку от запястья до локтя (включительно) снаружи, от запястья почти до сгиба локтя изнутри. Не стесняют движения, но позволяют блокировать рубящие удары обычным блоком рукой.
- Кожаные перчатки со стальными набойками снаружи и тройным слоем кожи изнутри. Защищают руки от касательных рубящих и режущих ударов.
- Шлем-шишак (стальной). Роль подшлемника играет особым образом завязанный тюрбан.
- Кожаные тонкие башмаки с мягкой подошвой (мокасины)
- Плащ с капюшоном
- Несколько отрезков ткани разных цветов для тюрбанов, шёлковый халат и шаровары, пара рубах. В общем, повседневная одежда.
- Мешочек с золотом. Немного, "на карманные расходы". Основные накопления предпочёл закопать у себя на родине, чтобы потом вернуться и пополнить их.


Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Gorya - Среда, 23.03.2011, 14:15
 
FrodoДата: Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну, стало быть, 25 золотых. По первости дожно хватить.
Одобрено.
Стартуй с Дилиня.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
GoryaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:29 | Сообщение # 3
Начинающий игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если можно добавить: бурдюк на 3 литра, с водой.

Per aspera ad astra.
 
FrodoДата: Четверг, 31.03.2011, 16:18 | Сообщение # 4
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Добавлю в подпись.
Кстати, Горь, поставб хоть какую-нибудь подпись.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Харадрим Фатх-Мирзо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter