Вторник 12.12.2017 17:06
Опросы
Баннеры
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Питер Джексон раздал последние роли в «Хоббите»
04:25
Питер Джексон раздал последние роли в «Хоббите»

Несмотря на то, что съемки дилогии «Хоббит» по роману Толкина уже идут, режиссер Питер Джексон продолжает утверждать актеров на важные роли. Люк Эванс сыграет Барда Лучника, тогда как Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли Шерлока Холмса в одноименном телесериале, озвучит дракона Смауга.

Бард Лучник по книге Толкина — потомок Гириона, последнего короля Дейла. После того как город был разрушен при нападении дракона Смауга, семья Гириона бежала в Эсгарот, где Бард впоследствии стал простым городским стражником. Славился умением метко стрелять и своей интуицией. Убил дракона-обидчика во время похода Бильбо и гномов к Одинокой горе.

Персонаж Люка Эванса раскроется во втором фильме и станет своеобразным аналогом героя Вигго Мортенсена в трилогии «Властелин колец». Актер в последнее время пользуется спросом не только у себя на родине в Великобритании, но и в Америке. В ближайшее время Эванса можно будет увидеть в роли Арамиса в «Мушкетерах», а также в роли Зевса в «Войне богов».

Дракон Смауг, являющийся главным врагом в «Хоббите», станет компьютерным персонажем, которому подарит свою мимику и голос Бенедикт Камбербэтч. Интересно, что актер уже задействован в проекте на озвучании темного мага Некроманта. Слухи об участии Билла Найи в качестве голоса Смауга не подтвердились.


(с) источник
Категория: Фильм "Хоббит" | Просмотров: 440 | Добавил: Дамаск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Статистика


Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter