Воскресенье 27.05.2018 18:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск  
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Дамаск IV "Полуночник" (Принята)
Дамаск IV "Полуночник"
ДамаскДата: Среда, 12.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Имя: Дамаск IV "Полуночник"
Раса: ангмарец
Мировоззрение: добро
Специализация: офицер разведки Гондора
Прочие навыки: тактик, боец на мечах, лидер, разведчик, следопыт
Инвентарь: длинный меч, щит, письменные принадлежности
Особенности: есть ручной ворон (используется как посыльный), чрезвычайно внимателен к мелким деталям (в разговоре, разведке, и прочем)
Биография: Из рода Полуночников. Его предки давно и очень давно бились под знаменами Короля-Чародея в Ангмарских воинах; позже его деды служили Саурону в Битве за Кольцо. Никогда Полуночники не давали повода усомниться в их преданности Тьме, однако во времена Дамаска I, который служил офицером в Дол Гулдоре, а затем в Умбаре, произошел перелом в их мироввозрении, и Полуночники перешли под знамена Света. Почему это произошло - никто не знает, кроме самих Полуночников. Печать перебежчиков налегла на их род, однако со временем, благодаря упорстве в службе и их воинской чести, их начали уважать и... бояться.
_______________________________
Одобрено
Стратовая точка: дом Дамаска IV(Минас-Тирит).
За время службы Дамаск IV сумел скопить капитал в 400 золотых монет (все они где-то в доме).



Доп. информация
1) Мой персонаж как "перенесенный" из прошлой истории и вообще из основного сюжета опирается в этом "квесте" на свои банальные убеждения и уверения. Т.е. если почитать биографию персонажа, то он - потомок тех, кто служил Тьме. Это позволит отметить в его поведении особенности: персонаж - типично благородный, "порядочно-добрый" тип человека, для которого честь и гордость, выполнение долга считается первым в приоритетах жизни. И которое омрачняется и усиливается тем, что Дамаску не доверяет большинство окружающих - ведь как же, он потомок перебежчика, который стал "светлым" как раз перед поражением сил Тьмы - можно уловить в этом недвусмысленный оттенок "просто струсил или увидел выход, выгоду из сложившейся ситуации".


Чисто.
 
FrodoДата: Среда, 12.01.2011, 01:46 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Одобрено.
Одна просьба: если это не сложно, допиши про внешность из нового шаблона.


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
ДамаскДата: Среда, 19.01.2011, 08:22 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Внешность: Как правило, он ходит в длинном черном плаще с капюшоном - сложно упрекнуть разведчика в такой экипировке. Однако, иногда Дамаск снимает капюшон, и тогда свету предстает не молодое, но и не старческое лицо; без морщин но с вечно нахмуренными черными бровями и цепким взглядом тёмных зеленых глаз. У разведчика черные, как вороново крыло, до шеи волосы, которые часто взлохмачены и не укладываются в голове любого нормального цирюльника. Растительности на лице почти нет - из-за частого бритья, но в долгих рейдах Дамаск иногда опускается до лёгкой щетины. Сам разведчик среднего - 170 см - роста, когда не на задании - не сутулится и ходит прямо; походка его легка благодаря прочным сапогам на мягкой подошве. Штаны - такие же добротные, как и сапоги, и предназначенные для долгих рейдов или путешествий - так же черного цвета, со несколькими удобными карманами по бокам. Под плащом так же угадывается лёгкая кольчуга, поверх которой накинута рубаха из того же черного материала, что и штаны. На шее блестит цепочка из золота - есть ли на ней что-либо вроде кулона, не видно. На поясе разведчика всегда есть запасная фляга, а также ножны для меча. В дороге через плечо Дамаска всегда перекинута дорожная торба, где есть некоторые важные для разведчика вещи - например, фляга с водой, письменные принадлежности. За спиной висит круглый щит с железной окантовкой и шипованным центром. На плаще можно так же заметить потёртость - на правом плече, куда обычно садится ворон Дамаска.

Для подписи: Одетый во всё черное человек среднего роста. Обычно ходит в плаще с капюшоном, но иногда можно увидеть его и без последнего.


Чисто.
 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Дамаск IV "Полуночник" (Принята)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter