Среда 21.02.2018 06:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дамаск 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Авалон
Авалон
АвалонДата: Суббота, 22.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1
Начинающий игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя: Авалон
Раса: человек (почти 20 лет)
Мировозрение: добро
Специализация: Авантюрист, волею судьбы находящийся в деревне Дилинь.

Навыки:

- Путешественник с большой буквы. За свою короткую жизнь, успел повидать немало городов и деревень. В выносливости он сможет поспорить с многими более старшими представителями многих народов.
- Уровень общей военной подготовки оставляет желять лучшего, но неплохо научился владеть мечом у отца.
- Подвязан на язык, т.е. вполне может выйти из напряженной ситуации, используя своё красноречие.
- Ловкий и тихий. Если накал страстей очень большой, то легко может ретироваться, а так же достаточно тихо передвигаться и искать укрытия. В этом ему помогли многие случаи, когда надо было спрятавшись, сидеть тихо, а так же убегать, а случае неравной силы с противником.

Инвентарь:

Обоюдоострый, небольшой меч в обычных кожанных ножнах с неумелыми узорами по краям и на конце. Рюкзак, нагруженный небольшими запасами провианта. Небольшой колелок и ложка. Несменная, но плотная тряпичная одежда серого цвета, которую он приобрёл совсен недавно. Плотные кожанные ботинки. Трубка и мешочек ароматного табака, неплохого качества. Небольшой, но очень красивый перстень с зелёным камнем.

Особенности:

Авалон не религиозен и не суеверен. Он уже привык к независиности и самостоятельности. После того, как он остался один - достаточно быстро натренировал в себе силу воли и самодисциплину. Его голос уже сломался, но всё равно выдаёт в нём юношу, как и худощавое телосложение. С восемнадцати лет начал курить трубку, но не часто. Трубку ему подарил отец на совершеннолетие.

Биография:

Авалон помнит момент своего рождение, но буквально пару секунд. Всего лишь яркий свет и плачь матери, который раздался эхом в его сердце на всю жизнь. После родов сына, мать скоропостижно скончалась от неизвестной болезни, которой она заболела за пару дней до рождения Авалона. Вот так Авалон остался с отцом, смысл жизни которого состоял в путешествиях. С сыном они побывали в разных местах Средиземья. Во время привалов отец иногда учил сына озам обращения с мечом и рассказывал постоянно новые истории о своих путешествиях, которые Авалон слушал не отрываясь и почти всегда просил продолжения. Так прошло детство Авалона, полное приключений и общения с различными народами. В 15 лет они решили на несколько лет прекратить путешествовать и обосновались в небольшом поселении, которое находилось которое находилось глубоко в роханских степях. Там они жили 3 года, пока отцу срочно не понадобилось отправиться в Бри, где умер его брат. Отец ушел на следующий день после Дня Рождения Авалона, на котором уже совершеннолетнему подростку досталась старенькая, но красивая трубка отца, сделанная из слоновой кости. Отец ушел, а юноша остался в деревне следить за домом и небольшим хозяйством. У них был ухоженный и небольшой огород, а так же они разводили отличных крепких куриц, которые покупала почти вся деревня. Авалон ждал отца полтора года, пока путник не привёз ему перстень отца, меч и ужасные новости. Отца убила банда разбойников на тракте, когда он возвращался домой. Убитый горем Авалон не выходил из дома почти месяц. А в девятнадцать с половиной лет, он решил продать дом и хозяйство, которое перестало быть его обителью и местом спокойной жизни. Взяв только самое необходимое и несколько вещей, напоминавших ему об отце, он отправился куда глаза глядят. Он шел без какого-либо маршрута, вдоль трактов. Через месяц его припасы кончились и, используя всё то, чему научил его отец, он начал буквально выживать. На пути ему встречалось множество путников, но он старательно обходил их стороной и они не видели его.
Много лун прошел Авалон в странствиях и вот дорога привела его в деревню, недалеко от Минас-Тирита. Авалон почти утратил силы и хотел посидеть в трактире, пополнить припасы и выспаться.

Внешность:

Невысокого роста (166см. приблизительно), худощавого телосложения, тёмные и слегка удлинённые волосы, зеёные глаза, на момент начала игры будет слегка прихрамывать на левую ногу, так как ещё новые ботинки натёрли очень больную мазоль. Приятный голос. На щеке видна тонкая и почти незаметная линия шрама, полученная ещё в раннем детстве.


Имя: Авалон
Инвентарь: 37 золотых 99 серебряных монет, Короткий меч, трубка и табак, рюкзак с едой и питьём.
С мной делят приключения: -
Статус в обществе: бродяга, путешественник
 
FrodoДата: Вторник, 25.01.2011, 18:23 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 866
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Как и писал:
Quote (Авалон)
научился владеть мечом
Судя по инвентарю, коротким мечом (если я правильно понял словосочетание "небольшой меч"). Так?
Принят
Золота 40 монет.
Стартовая локация - Дилинь (трактир "Старая телега").
Слышал что-то о болезни Короля и о походе. Но только слухи и очень неподробные.
Если есть желание, можешь дополнить навыки и/или социальное положение персонажа (союзники, связи, статус, слава, богатство и проч.)


Beyond all towers strong and high,
beyond all mountains steep,
above all shadows rides the Sun
and Stars forever dwell:
I will not say the Day is done,
nor bid the Stars farewell.
 
АвалонДата: Вторник, 25.01.2011, 21:50 | Сообщение # 3
Начинающий игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ты прав, коротким мечом.
Статус - см. в подписи)


Имя: Авалон
Инвентарь: 37 золотых 99 серебряных монет, Короткий меч, трубка и табак, рюкзак с едой и питьём.
С мной делят приключения: -
Статус в обществе: бродяга, путешественник
 
Форум » Ролевая игра » Дверь в Средиземье » Авалон
Страница 1 из 11
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter