Вторник 12.12.2017 17:04
Опросы
Баннеры
Поиск
Главная » 2011 » Март » 25 » В Новой Зеландии начались съемки «Хоббита»
06:10
В Новой Зеландии начались съемки «Хоббита»

21.03.11.

Студия Warner издала пресс-релиз, в котором официально объявляет о начале съемочного периода дилогии «Хоббит». Питер Джексон вернулся в новозеландское Средиземье и начинает снимать приквел к трилогии «Властелин колец».

Сценарии к фильмам написали Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс и Гильермо дель Торо, который изначально был утвержден на режиссерский пост «Хоббита». Поскольку дилогия заявлена в формате 3D, то Джексон работает со специальными камерами, разработанными для стереосъемки.

Роль Бильбо Бэггинса исполняет англичанин Мартин Фриман. Вместе с ним в фильме задействованы уже знакомые по трилогии актеры Иэн МакКеллен, Кейт Бланшетт, Энди Серкис и Элайджа Вуд.

«Хоббит» смог устоять перед самыми разными напастями, включающими в себя разборки студий по поводу прав на прокат, финансовые трудности MGM и New Line, уход с проекта Гильермо дель Торо, недовольство актерского профсоюза Новой Зеландии и госпитализацию Питера Джексона — в феврале режиссера положили в больницу с язвой желудка.

Мартин Фриман уже успел пошутить на тему неудач «Хоббита»: «С нашим фильмом связаны кое-какие неприятности, но мы готовы к съемкам, вот только дождемся 2015 года!» Ждать, естественно, не придется: релиз первой части запланирован на декабрь 2012 года.


(с) источник
Категория: Фильм "Хоббит" | Просмотров: 538 | Добавил: Дамаск | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
1 Дамаск   (25.03.2011 08:49)
Мне кажется, что Мартин Фримен просто идеальный хоббит будет :) Прямо тащусь от его довольной физиономии :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Статистика


Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter