Четверг 24.09.2020 17:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дамаск, sadhaka  
Форум » Ролевая игра » Упадок Гондора » Сюжет квеста и хроника событий
Сюжет квеста и хроника событий
ГМДата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Кандидат в мастера
Группа: Мастера
Сообщений: 176
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
По прошествии 350 лет от окончания 3-й эпохи произошло странное событие – король Гондора заболел. Причем лекарства найти не удавалась. В народе начали ходить разные слухи в том числе и такие, что король ненастоящий, ведь всем до сих пор было прекрасно известно, что руки Короля есть руки целителя и то, что он сам себя не исцелил - странно, к тому же в королевском роду течет эльфийская кровь. Однако пока каких-то протестов или стычек не наблюдалось. Так же, непонятно каким образом пошел слух, что лекарство надо искать в каких-то горах, что севернее Серых гор, а так же о каком-то драконе.
Конечно же учитывая обстоятельства, в Гондоре были и те люди, которые хотели помочь королю и отправиться в рискованное путешествие и те, которые хотели захватить власть (за 350 лет благородства в гондорцах поубавилось), быть может были даже и те, кто хотел устроить смуту и прибегнуть к помощи иностранных интервентов.
 
ГМДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:17 | Сообщение # 2
Кандидат в мастера
Группа: Мастера
Сообщений: 176
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
16 августа 350г ЧЭ
Широкоизвестные события
Около полудня делегация морийских гномов прибывает в Минас-Тирит. Гномы обвиняют гондорцев в краже мифрильного доспеха. Скоро находится и сам доспех, которые гномы забирают и покидают столицу Гондора. Через некоторое время, стражей 4-го яруса, где и произошла развязка истории с гномами, ставших свидетелями или бывших участниками скандала под конвоем уводят...
Продолжается подготовка к походу за лекарством для короля.
Гильдии травников вот уже неделю как требуется охранник.
На 4-м ярусе объявляется сумасшедший, у которого некоторое время назад сгорел дом и погибла семья, однако его вскоре ловит стража и отводит в "надлежащее место".
Малоизвестные события
Происходит встреча разведчико в Минас-Тирите, на которой в виду последних собитий принимается решение выяснить откуда возникла история с лекарством и драконом. Так же принимается решение о необходимости бросить дополнительные силы на контрразветку.
Некоторое время спустя начальник стражи 3-го и 4-го яруса приходит к главе разведчиков и принимает предложение последнего о сотрудничестве.
Ранее в одной из таверн 4-го яруса появлются некие крестьяне, по их словам, находившееся недавно недалеко от бывшей границы с Мордором. Последние утверждали, что видели человека, одетого примерно как назгул, ехавшего на запад со стороны границы. Крестьяне рассказали об этом стражу, который в свою очередь доложил начальнику стражи 3-го и 4-го ярусов.
 
Форум » Ролевая игра » Упадок Гондора » Сюжет квеста и хроника событий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter