Воскресенье 05.04.2020 17:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Дамаск, sadhaka  
Форум » Ролевая игра » Упадок Гондора » Минас Тирит (Минас Тирит - от синд. "Крепость-Страж")
Минас Тирит
ИнгольдДата: Четверг, 02.12.2010, 00:44 | Сообщение # 256
Игрок
Группа: Редакция ВА
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
- Нет. Выспался уже. А вы от чего соизволили так рано проснуться?
- Слышала, вчера много решений принимали по поводу заключенных. Но тебе, красавчик, видать это еще не грозит - вчера только загремел.
- Что "это"? Что не грозит? Я смотрю вы по прежнему говорите загадками... Лучше молчать чем недоговаривать, на мой взгляд.
- Что, что! Совсем глуп что ли? Приговор, конечно. Обычно тут с неделю проторчать можно.
- Ясно... Вы уж простите за мою вспыльчивость. Перенервничал. А вы сколько уже тут "торчите"?
- Уже больше... Почти две недели.
- Приговор не вынесли? - Ингольд таки присел на койку, так как разговор показался ему интересным.
- Ну а что я, по-твоему, тут делаю.
- И что, никаких новостей? Все эти две недели ты тут сидишь и умираешь со скуки?
-Точно подмечено
- Понятно. Ну ладно, что тут поделаешь.. Мне тоже придется ждать...
Ингольд опустил глаза и дал понять девушке, что он не хочет продолжать разговор. Теперь вместе с надеждами о походе за лекарством, угасла надежда о скорейшем освобождении от тюремных уз.
Два часа тянулись словно вечность. Тюремную тишину нарушали лишь иногда скрип койки да звуки шагов за дверью.
Затем начало светать и шум постепенно начал заполнять городские улицы. Принесли еду. Не слишком вкусную, но вполне съедобную.

"Ну хоть еда тут сносная" подумал Ингольд и с охотой принялся за еду. Помирать с голоду здесь, по крайней мере, не пришлось бы... Но изрядно помучатся и поволноваться суждено было стражу. И он волновался не из той причины, что он сидит в тюрьме, а, потому что он не в состоянии был покинуть стены Минас Тирита в течении минимум недели... Это веря словам сокамерницы... Тут у Ингольда возникла мысль о бегстве. "А куда я пойду после того как сбегу отсюда? В Стенах города спрятаться не удастся, легко найти, а выбраться за стены незамеченным невозможно. Тем более меня знает вся стража Минас Тирита..." Эти мысли пробежали в голове воина со скоростью молнии и тут же рассеялись под натиском разума. Ингольд усмирил свои эмоции и продолжил свой "пир".
Через час после того, как принесли еду дверь камеры открыли. Снаружи стоял высокий длинноволосый воин, который сказал Ингольду следовать за ним. С воином был еще один - коротышка. Рядом друг с другом они выглядели очень забавно.


Самое главное - это узнать свои собственные желания, а когда это уже известно, то остается только выполнить свое намерение (с) Ф. Купер

Сообщение отредактировал Ингольд - Четверг, 02.12.2010, 00:45
 
ИнгольдДата: Четверг, 02.12.2010, 21:01 | Сообщение # 257
Игрок
Группа: Редакция ВА
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ингольд, с полным "брюхом", уже успел погрузился в свои мысли, положив голову на подушку, как послышались шаги нескольких людей. Мысли тот час же рассеялись.
Через несколько минут показались и сами люди... Дверь камеры с лязгом открылась и высокий воин приказал Ингольду следовать за ним. Рядом с длиновлосым парнем стоял какой-то коротышка, который не произносил ни слова. Ингольд, ликуя в душе, молча встал и вышел из камеры, бросив сокамернице несколькоо слов:
- Про письмо забудь. - после этих слов Ингольд улыбнулся, подмигнул Орине, и повернулся к мужчинам.
- Я весь в вашем распоряжении...
Ингольда вновь повели в комнату до допросов. Солнечный свет проникал в нее лишь через узкое окошко, потому, чтобы разогнать мрак коротышка зажег факел. Стало чуть светлее.
Допрос начал коротышка. В его голосе порой звучали некоторые писклявые нотки, как у подростка, хотя лет ему было никак не меньше тридцати пяти.
- Стало быть, ногу мечом в Корчме? И часто с вами такое?

- Впервые, - коротко ответил Иннгольд, гляда прямо в глаза коротышке.
- То есть, вдруг, ни с того, ни с сего. Порыв праведного гнева и отсеченная нога? - просдолжил коротышка. Его газа были маленькими, а зрачки постоянно бегали в глазницах.
- Карлос, говорил же тебе, что вспыльчивым нельзя давать оружие в руки, - обратился он уже к воину метра под два ростом.
- Давно служим, молодой человек? - спросил Карлос.

- Давно, - так же непринужденно и сухо ответил Ингольд
- А теперь по-подробнее: под чьим командованием служили, чем занимались, какими навыками владеете?
- А для чего нужна данная информация?
- По-моему, вопросы здесь задаем мы.
- А по-моему я не обязан вам отвечать. - зо злостью ответил Ингольд.
- Ну вот, опять, Карлос, видишь. Он уже готов повторить свой "подвиг" и даже без оружия.
- Да не обязан, - рассмеялся Карлос, - Грего, в камеру его?

- А если я вам скажу, то что изменится?
- Ты скажи, а мы уж посмотрим, что.
- И под чьм началом он служил, раз задает столько вопросов в его то положении, - пробормотал (но довольно громко, чтобы Ингольд услышал) Грего.

Ингольд сдержался, и не дал гневу вылиться наружу. Оскорбление было нанесено его учителю, почти отцу... Но он был заинтересован в скорейшем освобождении от тюремных пут. И тогда, он решил рассказать все.
-Обучил кое-чему отец. И мастерски владеть мечом, и ездить верхом. Позже когда меня назначили стражем под командование капитана Бромхеля, я ежедневно тренировался в казармах. Научился профессионально метать ножи и копье, кое как стрелять из лука.
- А кто отец?
- Бромхиль Гондорский.*
- Хм, ну тогда понятно, откуда такая дисциплинированность. Служить под командованием отца. Пожалуй в наши времена- это уже недосмотр, - сказал Грего.
- Ничего, Гардарик научит его дисциплине. Может он и правда профессиональй, или хотябы более ли менее способный воин. Отправлять на рудники, как всех не имеет смысла.
- А по мне слишком горяч, невоспитан и глуп. Я даже знаю, как он отреагирует на эти слова.
Двое воинов разговаривали между собой, как будто Ингольда тут не было вовсе.
- Вот что, Карлос, проверь, все ли, что он говорит правда. И проводи в камеру. Да и сделай побыстрее -отряд выступает сегодня.

- Бромхиль и Бромхель это разные люди вообще то...Насчет горяч я согласен. - последние слова были обращены к двум мужчинам, которые без всякого стыда тк оклеветали стража. - Но вам лучше придержать свои языки и следить за собой, так как оклеветать человека за его спиной и непосредственно не обращаясь к нему тоже не очень культурно. И еще, порой все люди глупы... и не только люди...
Ингольд обрадовался, что эти люди каким то образом хотят выпустить из тюрьмы. А вторая новость привела Ингольда в восторг: Отряд выступает Сегодня...
- Ты за мной следуй, а не учи жить, - спокойно сказал Карлос.
Ингольда проводили до камеры. Карлос похоже, пошел изучать биографию Ингольда. О том, чем намеревается заняться Грего так и не удалось узнать ничего.
Орина смотрела в узкое окно камеры на улицу, когда вернулся Ингольд и никак не прореагировала на его появление.

____
* - Бромхель - командир. Бромхиль - отец


Самое главное - это узнать свои собственные желания, а когда это уже известно, то остается только выполнить свое намерение (с) Ф. Купер

Сообщение отредактировал Ингольд - Четверг, 02.12.2010, 21:15
 
АилинДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:08 | Сообщение # 258
Игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Странные звуки доносящие их кухни заставили девушку вздрогнуть и замереть на долю секунды. Лампу вешать на стену она передумала и прошла к дверям в столовую, освещая себе путь.
Ммм, Берт нынче по ночам на кухне орудует. Ай-яй-яй!
Хитро улыбнувшись и замыслив как-нибудь недобро подшутить над братом по поводу его ночной вылазке на кухню, девушка погасила лампу и замерла возле дверей в столовую, прижавшись спиной к стене.
[indent]С ножом в руках Торонгил вышел из столовой. Слегка пошатываясь он направлялся к выходу, судя по всему.[/indent]
Аилин, не шевелясь, стояла у двери, пристально вглядываясь в фигуру человека, выходящего из кухни. Теперь она стояла у него за спиной, и был самый удачный момент, чтобы что-то предпринять. Какое-то забытое давно чувство, некогда именовавшееся здравым смыслом, подсказывало девушке, что Берт не оценит, но было уже поздно. Ли хотела было развернуться, чтобы напугать брата, но случайно задела рукой дверь и та, слегка скрипнула.
[indent]Бродяга резко развернулся. [/indent]
[indent]- Кто здесь? - Выкрикнул он и очень быстро сделал шаг в сторону от двери.[/indent]

[indent]- Ой, - только и выдавила из себя девушка и, пытаясь прикрыть рот рукой, выронила лампу.[/indent]
[indent]Лампа упала на пол. Судя по звукам стекло выдержало, хотя, возможно, на ней появились трещины.[/indent]
[indent]- Вы кто? - уже спокойнее спросил Торонгил.[/indent]

[indent]- Аилин, - простонала девушка, медленно приходя в себя и присев, чтобы нащупать упавшую лампу, но не сводя глаз с Торонгила.[/indent]
[indent]- И что вы здесь делаете?[/indent]
[indent]- Живу...[/indent]
[indent]- А, так вы та девушка... Простите, не запомнил вашего имени прошлый раз, - в голосе говорившего все еще отчетливо слышалась нотка тревоги.[/indent]


Имя: Аилин
Деньги: 250 золотых
Инвентарь: небольшая заплечная сумка с травами, кинжал


Сообщение отредактировал Аилин - Понедельник, 06.12.2010, 22:09
 
ИнгольдДата: Суббота, 11.12.2010, 15:43 | Сообщение # 259
Игрок
Группа: Редакция ВА
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ингольд прилег на койку, повернулся спиной к стене и закрыл глаза. Он не спал, он ликовал в душе, оставаясь чутким и внимательным ко всему, что его окружало в даный момент.
Через некоторое время за Ингольдом вновь пришли. Это был уже другой воин: бородатый средних лет мужчина с болезненно-желтым лицом. Судя по выражению лица, в данный момент он был чем-то разозлен.
- Ингольд, следуй за мной, - сказал он.

Ингольд открыл глаза, встал и вышел из камеры, так же безукоризненно и без слов как это было несколько минут назад.
Провинишегося воина повели в уже знакомое помещение. Там лежали вещи, которые у него конфисковали.
- 250 монет у тебя изъяли в качестве штрафа. Часть из него пойдет тому, чью ногу ты отсек. Хотя как он сможет теперь работать, ума не приложу, - желтолиций сделал паузу, - Далее, ты отправляешься рядовым стражником в Мордор сроком на год в качестве исправительных работ. Забирай вещи и я отведу тебя к твоему командиру.

Ингольд остолбенел от неожиданности. Минуту он не мог говорить, обдумывал последние слова мужчины. Потом он даже улыбнулся, так как наконец сбылось его желание. "В Мордор так в Мордор. Сейчас я и в Ангбад не постебался б пойти", усмехнувшись подумал Ингольд. Воин забрал все свое снаряжение, положил в кошелек 100 монет и последовал за желтолицим.
Из полумрака внутренних помещений стены пятого яруса, Ингольд и конвоирующий его желтолицый, вышли на яркоосвещенную полуденным солнцем улицу. Людей было немного. Желтолиций вел ныне рядового постового дозорной башни в мордорских землях вниз, к казармам.


Самое главное - это узнать свои собственные желания, а когда это уже известно, то остается только выполнить свое намерение (с) Ф. Купер
 
АилинДата: Суббота, 11.12.2010, 23:02 | Сообщение # 260
Игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[indent]Ли наконец нащупала рукой ручку лампы - она оказалась в масле и несколько раз выскользывала, не давая ухватить себя и поднять. Девушка с нескольким раздражением зацепила ручку и дернула ее верх. Непослушное творение рук человеческих наконец признало хозяйку и больше не норовило выскользнуть. Аилин встала.[/indent]
[indent]- Ничего, - пробормотала она несколько смущенно, явно не зная что сейчас сказать. - Смотрю, вы чувствуете себя лучше?[/indent]
[indent]- Да, мне уже лучше. Спасибо. [/indent]
[indent]- Хорошо. Пойдемте в столовую, а то странный разговор получается посреди коридора, - видно было что девушка еще не совсем пришла в себя, а может просто начинала засыпать. Не дожидаясь ответа Торонгила Ли прошла в столовую, поставила на стол так неудачно уроненную лампу и потянулась рукой, чтобы зажечь другую.[/indent]
[indent]- Вы голодны?[/indent]
[indent]- Зверски, - немного смущаясь ответил Торонил.[/indent]
[indent]Немного повозившись с фитилем, Ли засветила лампу, правда неяркого желтого света хватало разве что вырвать из лап темноты обеденный стол и немного пола. Но этого вполне хватило, чтобы разглядеть в руках гостя нож.[/indent]
[indent]- И решили поохотиться? - улыбнулась девушка. несколько скептически и отстраненно. Ли зажгла от лампы свечу и ушла с ней на кухню.[/indent]
[indent]- Вы садитесь, - продолжила Аилин уже из кухни. - Сейчас что-нибудь придумаем. К слову сказать девушка сама бы не отказалась сейчас от чего-нибудь съестного.[/indent]
[indent]Торонгил положил нож туда, откуда его взял, затем сел за стол. Бродяга молчал, а вид у него все еще был болезненным.[/indent]
[indent]Девушка застала кухню в том виде, в котором видела ее вечером: Берт не догадался убраться. Сковородки и кастрюли - грязные и не очень густо расположились на печке и столе напротив. Кое в чем осталась еще еда. [/indent]
[indent]Недолго думая, Ли отыскала две чистых тарелки, выложила туда оставшееся в большой чугунной сковороде мясо (холодное, но не растапливать же сейчас печь?),а из небольшой кадушки, что покоилась в крохотном погребочке в полу у окна были извлечены 2 ложки ароматной квашеной капусты. [/indent]
[indent]Дальше дело было за стареньким самоваром "на углях" стоявшим у печи на полу. Ли давно приспособилась обходится без горячих углей для него. Вот и сейчас налив немного воды, чтобы долго не ждать пока она закипит, девушка вытащила из печи полдесятка остывших углей и скинула их в самовар, установив сверху трубу. После небольших мучений с заженными лучинками, девушка добилась того, что угли начали тлеть. [/indent]
[indent]Закончив с самоваром, Аилин вернулась к столу, отрезала два кусочка хлеба, достала вилки, ножи и два стакана, а также мешочек с сухим чабрецом - чтобы заварить.[/indent]
[indent]Через пятнадцать минут девушка вернулась с большим подносом в столовую.[/indent]
[indent]- Кушать подано! - улыбнулась она, обращаясь к Торонгилу и выставляя еду перед гостем.[/indent]


Имя: Аилин
Деньги: 250 золотых
Инвентарь: небольшая заплечная сумка с травами, кинжал
 
Форум » Ролевая игра » Упадок Гондора » Минас Тирит (Минас Тирит - от синд. "Крепость-Страж")
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:



Каталог сайтов Infan.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Design by sadhaka © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Здесь очень полезная информация
И здесь
И даже здесь
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter